浙新闻办[2004]8号 温州网·泰顺支站 今天是 泰顺: 今天、明天阴有时有中雨,明天夜里到后天阴有大雨,局部暴雨。 今天白天最高温度:27到29℃, 明天早晨最低温度:20到22℃, 【空气污染气象条件预报等级】 今天白天一级,非常有利于空气污染物稀释、扩散和清除! 设为首页  加入收藏
 
 
新闻热线:0577-67582303 67594003 滚动新闻
您现在的位置:正文>>>
我县庆祝武术协会成立20周年
www.ts.gov.cn 泰顺网新闻网 发布于:2013年12月16日 

  泰顺新闻网讯(记者 李荣荣)12月15日下午,一场以“ 弘扬武术精神 推广全民健身”为主题的泰顺县武术协会成立20周年庆祝大会在县体育中心隆重举行,来自浙闽两省9个县(市、区)近千名武术爱好者齐聚一堂,共庆泰顺县武术协会成立20周年盛会。

  县委书记张洪国、副县长翁晓彬以及浙江省武术协会主席陈顺安、浙江省体育局对外交流中心主任刘杰、中国计量学校体育军事部主任季建成等有关领导以及来自周边兄弟县(市、区)武术爱好者出席活动。

  庆祝大会节目内容丰富、精彩纷呈。有军鼓、舞狮、采茶舞、综合拳术、刚柔法拳、七星剑、华武太极扇、中国木兰拳、杨式太极拳、陈式56式太极拳、广场舞、娇媚剑、南拳、32式太极剑、40式杨式太极拳表演等,让现场观众大饱眼福。大会在筱村军鼓队激越的《军鼓表演》中拉开序幕,紧接着,来自温州、苍南、平阳、龙泉、福鼎、景宁等各地的武术协会、温州武术协会木兰拳分会等表演团的精彩演出,博得了全场观众的热烈掌声。最后,伴随着欢快的音乐,整齐的步伐,庆祝大会在各代表队及嘉宾们的佳木斯健身推广展示活动中圆满落幕。

  大会还对泰顺县武术协会先进集体进行了颁奖。

(编辑 翁晓旭)

「泰顺新闻网新闻部 电话:0577-67594003」
图文信息

健康中国行 行走美丽泰顺

我县成立首个畲歌队伍培育基地

2014年温州市运营公路隧道突发事故应急处置预案联合演练在我县举行

全省首家县级扶贫资金互助联合会在我县成立

联系方式

地址:城关新华书店5楼
【新闻热线】
  0577-67582303
  0577-67594003
【新闻传真】
  0577-67583386
【新闻信箱】
  tsw4003@126.com
责任编辑:翁晓旭

中共泰顺县委宣传部主管 泰顺县新闻信息中心版权所有
Copyright 2007 TSGOV.All rights reserved. (浙ICP备05064903号)
Tel:0577-67583386 67594003(新闻部) 67582303(专题部) E-mail:tsw4003@126.com