浙新闻办[2004]8号 温州网·泰顺支站 今天是 泰顺: 今天、明天阴有时有中雨,明天夜里到后天阴有大雨,局部暴雨。 今天白天最高温度:27到29℃, 明天早晨最低温度:20到22℃, 【空气污染气象条件预报等级】 今天白天一级,非常有利于空气污染物稀释、扩散和清除! 设为首页  加入收藏
 
 
新闻热线:0577-67582303 67594003 滚动新闻
您现在的位置:正文>>>
仕阳镇举办“中国梦 我的梦”文艺晚会
www.ts.gov.cn 泰顺网新闻网 发布于:2013年12月27日 

  泰顺新闻网讯(通讯员 包怡叶)12月26日晚,仕阳镇“‘中国梦,我的梦’文艺晚会”暨“‘五水共治,美丽水乡’建设启动仪式”在该镇影剧院璀璨亮相。

  晚会现场人山人海,宾朋满座。据悉,此次晚会没有专业的导演、舞者、演唱家,所有节目均由当地干部群众自编、自导、自演。演出者的年龄上至耳顺之年的白发老人,下至青葱学童,虽然是清一色的草根阵营,但演出者们专心的演出还是博得了乡亲父老的开怀一笑。其中,《越剧白蛇传选段·西湖山水还依旧》、《甘露寺选段》等表演,赢得了现场观众特别是中老年人的阵阵喝彩声。

  此外,朗诵《我们的梦·基层梦》是由该镇干部结合自身工作实际改编的诗歌,是基层工作者对“中国梦”的诠释。广大基层工作者在各自岗位上,一干就是几年、十几年,甚至几十年,多年来一直默默付出,他们清楚每家每户的基本情况,能够及时提供力所能及的帮助,解居民的燃眉之急。镇干部的倾情朗诵,感染了在座的观众,大家纷纷细心倾听干部们的心声,并带着和广大干部共同开创美好生活,共筑仕阳基层梦的美好心愿,给予了他们最热烈的掌声。

  通过举办此次晚会,体现了该镇建立“美丽水乡”的坚强决心,努力践行了党的群众路线,拉近了干部同群众之间的距离。

(编辑 翁晓旭)

「泰顺新闻网新闻部 电话:0577-67594003」
图文信息

健康中国行 行走美丽泰顺

我县成立首个畲歌队伍培育基地

2014年温州市运营公路隧道突发事故应急处置预案联合演练在我县举行

全省首家县级扶贫资金互助联合会在我县成立

联系方式

地址:城关新华书店5楼
【新闻热线】
  0577-67582303
  0577-67594003
【新闻传真】
  0577-67583386
【新闻信箱】
  tsw4003@126.com
责任编辑:翁晓旭

中共泰顺县委宣传部主管 泰顺县新闻信息中心版权所有
Copyright 2007 TSGOV.All rights reserved. (浙ICP备05064903号)
Tel:0577-67583386 67594003(新闻部) 67582303(专题部) E-mail:tsw4003@126.com