浙新闻办[2004]8号 温州网·泰顺支站 今天是 泰顺: 目前北方有一股冷空气正在南下。预计明天(19日)晚上开始影 响我县,气温逐渐下降,21到24日早晨温度较低,最低温度可达0到2 ℃,有霜冻,高山地区-2到0℃,有薄冰。 【泰顺县】 今天和明天阴有时有小雨,明天夜里雨渐止转阴到多云,后天多 云到晴 今天白天最高温度:8到10℃ 明天早晨最低温度:6到8℃ 【空气污染气象条件预报等级】 今天白天一级,非常有利于空气污染物稀释、扩散和清除 设为首页  加入收藏
 
 
新闻热线:0577-67582303 67594003 滚动新闻
您现在的位置:正文>>>
县委召开工作务虚会 分析当前形势 谋划2017年工作
www.ts.gov.cn 泰顺网新闻网 发布于:2017年1月13日 

 

  泰顺新闻网讯(记者 高立宝)1月12日,县委召开工作务虚会,深入学习中央和省市委一系列重大决策部署,认真分析当前发展形势,研究谋划今年全县工作思路、重点和举措,为实现全面建成小康社会目标献计献策。县委书记董旭斌主持会议;黄阳栩、胡荣登、洪碧玲、周秀松等县四套班子领导出席会议;各乡镇、县直各单位主要负责人参加会议。

  前段时间,县四套班子领导根据各自分工,围绕泰顺未来发展和明年具体工作,牵头开展课题调研。会上,与会县领导围绕大局、联系实际,深入思考、敞开交流,总结工作经验,畅谈发展思路。

  发言中,董旭斌首先对与会县领导的发言作了点评,给予充分肯定并回顾了我县上一年度经济社会发展情况。

  会议指出,2016年是“十三五”发展的开局之年,县委县政府团结带领全县人民,坚决克服社会投资意愿下降、台风灾害侵袭、区域竞争趋紧等不利因素,切实保障社会稳定大局,在重大建设项目、生态环境保护、城镇化、改革落地、县党代会等方面取得积极成效,基本完成年初预定的发展任务目标。

  会议强调,新的一年,县委新一届班子将切实按照全面建成小康社会的宏伟蓝图,进一步坚定信心决心、强化责任担当、狠抓工作落实,坚定不移实施“生态立县、旅游兴县”,加快推进生态、旅游、交通、城镇化、教育五大发展战略重点,为我县全面建成小康社会而不懈奋斗。

  会议要求,我县要集中精力抓好高速公路建设、抽水蓄能、交溪流域水电资源开发、生态大搬迁、旅游项目建设等重点项目推进,提升项目专班力量,强化县领导带头推进制,落实责任,持续攻坚,确保重点项目建设有进度、有保障。要研判省市对我县各项工作考核指标,强化责任担当,制定出台干部改革容错免责办法与干部考核考绩办法,为能干事者担当,为会干事者担责,进一步激励干部干事创业,确保顺利完成省市考核指标任务;要打造干部铁军队伍,强化从严治党新要求,严守理想信念、法治理念、党风廉政、安全生产、环境保护五大底线,强化实干导向,建立“以实干论英雄、克难攻坚选英雄”的用人导向,为我县后发崛起、赶超发展,完成全面建成小康社会宏伟目标提供坚强保障。

  会议强调,春节临近,要努力抓好年末安全生产、民生慰问、考绩考核、社会维稳、返乡泰商慰问招商等各项工作,精心谋划好2017年工作,提早做好研究部署,为春节后顺利召开县“两会”做好保障。

  会上,县委常委、常务副县长罗招政传达学习全国高校思想政治工作会议精神。

(编辑 毛晓辉)

「泰顺新闻网新闻部 电话:0577-67594003」
图文信息

健康中国行 行走美丽泰顺

我县成立首个畲歌队伍培育基地

2014年温州市运营公路隧道突发事故应急处置预案联合演练在我县举行

全省首家县级扶贫资金互助联合会在我县成立

联系方式

地址:城关新华书店5楼
【新闻热线】
  0577-67582303
  0577-67594003
【新闻传真】
  0577-67583386
【新闻信箱】
  tsw4003@126.com
责任编辑:翁晓旭

中共泰顺县委宣传部主管 泰顺县新闻信息中心版权所有
Copyright 2007 TSGOV.All rights reserved. (浙ICP备05064903号)
Tel:0577-67583386 67594003(新闻部) 67582303(专题部) E-mail:tsw4003@126.com