浙新闻办[2004]8号 温州网·泰顺支站 今天是 泰顺: 目前北方有一股冷空气正在东移南下,预计今天(8日)下午起自 北而南影响我县,气温逐渐下降,预计日平均气温的过程降温幅度可 达4到6℃,10到14日早晨气温较低,其中11、12日最低气温可达-3到 -1℃,有薄冰,高山地区-5到-3℃,有冰冻或严重冰冻。 【泰顺县】 今天阴有时有小雨,其中夜里局部有雨夹雪或雪,明天阴转多云 ,后天晴到多云 今天白天最高温度:11到13℃ 明天早晨最低温度:1到3℃ 【空气污染气象条件预报等级】 今天白天一级,非常有利于空气污染物稀释、扩散和清除 设为首页  加入收藏
 
 
新闻热线:0577-67582303 67594003 滚动新闻
您现在的位置:正文>>>
县领导走访慰问纳税大户
www.ts.gov.cn 泰顺网新闻网 发布于:2017年2月3日 

 

  泰顺新闻网讯(记者 高立宝 周晓叶 章海玲)2月3日,农历正月初七,新年伊始,县委书记董旭斌,县委副书记、代县长黄阳栩,县人大常委会主任胡荣登,县政协主席洪碧玲等分别率队走访慰问我县2016年度纳税功臣、纳税明星、纳税大户,感谢企业在过去一年为泰顺经济社会发展所作的巨大贡献,并希望他们在新的一年里抢抓机遇,推动企业不断做大做强,为我县经济快速发展作出更大的贡献。

    董旭斌在卢嫦、童德平、张平等县领导陪同下,先后走访慰问了县农村信用合作联社、温银村镇银行股份有限公司、烟草泰顺分公司、瑞洲建设集团有限公司四家纳税功臣、明星、大户。每到一处,董旭斌都详细询问企业过去一年的生产经营情况和下步发展规划,听取了解企业在发展中亟需县委、县政府给给予扶持并帮助解决的困难和问题,并代表县四套班子对各企业在过去一年里对泰顺经济社会发展所作的突出贡献表示衷心感谢,同时为企业及广大员工送上了新春祝福及美好祝愿。

  董旭斌要求,在新的一年里,县农村信用合作联社等金融机构要立足自我、优化服务、强化管理,在不断提升金融服务发展和服务群众水平的同时,强化金融风险防控,确保企业得到稳步发展提升,为我县实现县第十四次党代会确定的发展目标任务作出贡献、再立新功。同时,县委、县政府也将认真听取研究企业提出的困难和问题,切实优化金融机构考绩办法,进一步优化投资环境,加大建筑业帮扶力度,全力帮助解决企业发展过程中遇到的困难和问题,与企业共度难关。
 

  黄阳栩先后深入华鸿房地产开发有限公司、三插溪水力发电有限公司、桃园置业有限公司、浙江中宇实业发展有限公司、联宇工程有限公司走访慰问,感谢企业在过去一年为泰顺经济社会发展所作的巨大贡献,并为企业及员工送上了新春祝福及美好祝愿。

  每到一处,黄阳栩与各企业负责人面对面交流,详细了解企业实情,倾听企业呼声。他对各家企业在过去一年的发展及对我县经济发展所作的积极贡献给予高度评价,并希望各企业在新的一年里,再接再厉,攻坚克难,抢抓机遇,创新管理,扩大规模,百尺竿头,再进一步,力争今年发展更上一个新台阶,为我县经济社会发展再立新功。

  胡荣登一行先后走访了广安建设有限公司、泰顺县白云橡胶厂、香洲投资有限公司和华鸿房地产开发有限公司。胡荣登分别与各企业负责人座谈,详细了解各企业生产、经营、销售等情况和今后的发展思路,并送上新春的祝福。县委常委、常务副县长罗招政、县政协副主席胡昌迎等一同走访慰问。

  胡荣登一行还代表县委、县政府向各企业送上纳税大户荣誉牌匾,感谢他们为泰顺经济社会发展所作出的重要贡献。同时希望他们在新的一年能坚定信心、乘势而上,为泰顺经济社会发展再立新功。

  洪碧玲先后来到鸿鑫建设集团有限公司、广泰建设集团有限公司、省电力公司泰顺县供电公司和华府置业有限公司。每到一处,洪碧玲都详细询问企业过去一年的生产、经营情况和今年的发展规划以及企业在生产经营过程中遇到的困难,并向企业领导班子及全体员工们拜年,感谢企业对我县经济社会发展的支持,祝愿企业在新的一年越来越好。

  洪碧玲对各家企业在过去一年的发展及对我县经济发展所作的积极贡献给予高度评价。她希望,在新的一年里,各家企业要凝心聚力,克难攻坚,砥砺奋进,不断把企业做大做强做优,为我县经济快速发展作出更大的贡献。同时,县委、县政府也将给予大力支持,进一步优化投资环境,力争打造支撑新经济发展的最优政策,尽心尽力解决企业发展过程中遇到的困难和问题。 

 

(编辑 毛晓辉)

「泰顺新闻网新闻部 电话:0577-67594003」
图文信息

健康中国行 行走美丽泰顺

我县成立首个畲歌队伍培育基地

2014年温州市运营公路隧道突发事故应急处置预案联合演练在我县举行

全省首家县级扶贫资金互助联合会在我县成立

联系方式

地址:城关新华书店5楼
【新闻热线】
  0577-67582303
  0577-67594003
【新闻传真】
  0577-67583386
【新闻信箱】
  tsw4003@126.com
责任编辑:翁晓旭

中共泰顺县委宣传部主管 泰顺县新闻信息中心版权所有
Copyright 2007 TSGOV.All rights reserved. (浙ICP备05064903号)
Tel:0577-67583386 67594003(新闻部) 67582303(专题部) E-mail:tsw4003@126.com