浙新闻办[2004]8号 温州网·泰顺支站 今天是 泰顺: 今天、明天和后天晴到少云。 今天白天最高温度:10到12℃, 明天早晨最低温度:-3到-1℃, 【森林火险】 今明两天五级,森林火险气象等级极高,严禁一切林内用火! 【空气污染气象条件预报等级】 今天白天一级,非常有利于空气污染物稀释、扩散和清除! 设为首页  加入收藏
 
 
新闻热线:0577-67582303 67594003 滚动新闻
您现在的位置:正文>>>
董旭斌到罗阳镇调研村级组织换届工作
www.ts.gov.cn 泰顺网新闻网 发布于:2017年2月10日 

 

  泰顺新闻网讯(记者 高立宝)2月9日下午,县委书记董旭斌率队到罗阳镇村级组织换届工作重难点村仙居村,调研村级组织换届工作并部署相关工作开展。他强调,各乡镇部门要强化村级组织换届工作主体责任落实,强化工作领导、组织保障、检查督导,确保我县按时、保质保量完成村级组织换届工作。县委常委、组织部长林丹艳陪同调研。

  调研中,董旭斌一行察看了仙居村村容村貌,观看了仙居村村情及党建等工作宣传展板,了解仙居村经济社会发展各方面情况。

  在随即召开的工作座谈会上,罗阳镇及仙居村负责人分别汇报了镇村基层组织换届工作前期准备工作情况、存在的问题及困难和下步工作安排部署。组织部相关负责人汇报了全县基层组织换届工作前期准备工作开展情况。与会人员还就部门指导、换届办法、纪律规范、时间节点、人员培训等方面对基层组织换届工作作交流发言。

  听取汇报后,董旭斌指出,仙居村人文及自然旅游资源丰富,生态环境优越,发展旅游具有得天独厚的优势。村两委班子要切实将思想认识统一到发展上来,开发利用人文及自然旅游资源,发展乡村旅游经济;要着力发展壮大村集体经济,带动村民增收致富;要加大村庄饮用水、道路等基础设施建设力度,切实方便惠民,改善民生。要注重团结实干,以团结凝聚发展合力、发展干劲,以实干精神自我砥砺,谋划村庄发展蓝图,推动仙居村向美丽宜居乡村华丽转变。要自加压力,强化责任,抓好村级组织换届工作,确保仙居村村组织换届顺利圆满举行。

  就全县村级组织换届工作,董旭斌强调,要严格按照市县工作部署要求,保质保量完成村级组织换届工作;要选好配强村两委班子,打好村庄发展基础;要重点攻坚换届工作重难点村,实施“一村一策”“一村一包干”政策,落实各乡镇主体责任,强化“一把手”负责制工作落实;要对换届工作违规违纪行为严肃问责,切实正风肃纪,确保换届工作风清气正;要加强换届工作人员培训,切实提高换届工作业务水平;要落实乡镇部门责任,强化工作协作对接,齐心协力抓好村级组织换届工作,确保换出新气象、新面貌。

(编辑 毛晓辉)

「泰顺新闻网新闻部 电话:0577-67594003」
图文信息

健康中国行 行走美丽泰顺

我县成立首个畲歌队伍培育基地

2014年温州市运营公路隧道突发事故应急处置预案联合演练在我县举行

全省首家县级扶贫资金互助联合会在我县成立

联系方式

地址:城关新华书店5楼
【新闻热线】
  0577-67582303
  0577-67594003
【新闻传真】
  0577-67583386
【新闻信箱】
  tsw4003@126.com
责任编辑:翁晓旭

中共泰顺县委宣传部主管 泰顺县新闻信息中心版权所有
Copyright 2007 TSGOV.All rights reserved. (浙ICP备05064903号)
Tel:0577-67583386 67594003(新闻部) 67582303(专题部) E-mail:tsw4003@126.com