您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 重点项目
县政府出台重点建设项目管理办法
发布日期:2008-01-17 10:54:26浏览次数: 来源:县发展和改革局 字体:[ ]

 

为全面落实科学发展观,积极落实《浙江省重点建设项目管理办法》、《温州市重点建设项目管理实施细则》要求,进一步推进泰顺县重点建设项目的建设和管理,实现经济社会又好又快发展。在调研充分、征集广泛、审议科学的基础上,近日,县政府制定出台了《泰顺县重点建设项目管理办法》(下称办法)。

《办法》规定的重点建设项目是指列入省、市重点的项目和经县人民政府批准的投资总额500万元以上的对本县经济社会发展有重大影响的项目;《办法》要求县级项目主管部门和乡镇人民政府要于每年10月底前向县重点办提出申请,县重点办于每年11月底前提出下一年度重点建设预备项目和实施项目名单,报县人民政府审批。并按政府性投资项目、核准类企业投资项目、备案类企业投资项目分类实施;《办法》明确县重点建设项目严格实行项目法人责任制、工程招标投标制、工程合同管理制、工程监理制和工程质量终身负责制,对政府性投资的重点建设项目实行竣工验收和后评估制度,并实行考核制度,考核结果纳入县人民政府年度目标考核体系。

 

 

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统