您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 重点项目
泰顺城关引供水工程通过机组启动验收
发布日期:2008-12-25 15:51:53浏览次数: 来源:县发展和改革局 字体:[ ]

 

12月24日,泰顺城关引供水工程顺利通过机组启动验收,意味着城关引供水工程可以投入试运行。

 泰顺城关引供水工程是城关的基础工程,是县委、县政府实施的民生工程和实事工程,也是市、县重点工程,于2006年9月16日开工建设。规模为近期日供水3万吨,远期日供水6万吨,总投资6627万元。在县委、县政府的正确领导和有关部门的积极配合下,经过工程指挥部精心组织实施,主体工程于10月24日完成,提前完成年度计划。12月5日投入试运行调试。

 该工程的投入使用将从根本上解决泰顺县城关当前和今后一个时期的引供水紧张问题,为县城建设提供更加宽阔的空间,并将为县城发展提供更有力的支撑。据悉,在此之前,泰顺县城关主要靠苦岭下泵站供水,日供水能力仅1万吨。

 

 

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统