您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 重点项目
县政协部署重点项目建设情况调研活动
发布日期:2009-04-27 16:09:24浏览次数: 来源:新闻信息中心 字体:[ ]

  泰顺新闻网讯(记者 夏剑军)今天上午,县政协举行重点项目建设情况调研活动动员会。县政协主席钱庆法要求,参与此次调研活动的各单位、调研组全体成员要统一思想,凝聚力量,开展好这次调研活动,确保调研活动取得实际成效,为县委、县政府决策提供有益参考。

  根据县委十二届六次全会和县委、县政府2009年重要工作部署安排,县政协把我县政协重点项目建设情况调研为县政协常委会今年的一项重要工作。县政协此次调研选取我县县城新城区开发、景区开发和招商选资等三个方面若干个重点项目为对象。本次调研活动形式分为召开动员会、深入实地调研、外出考察学习等,调研活动通过准备阶段、实施阶段、报告形成阶段、成果报送阶段进行。

  就做好重点项目建设情况调研活动,钱庆法要求,要统一思想、提高认识,明确这次调研活动的意义;加强配合、积极参与,形成开展调研工作合力;细化任务、突出重点,力求调研工作取得实效;注重宣传、加强沟通,营造调研工作良好氛围。钱庆法强调,此次调研活动的各参与单位、调研组全体成员要以扎实的工作作风,认真负责的态度,加强团结、密切配合、努力工作,出色地完成好这次调研任务,助推泰顺新发展!

  县委常委、常务副县长胡荣登代表县政府对县政协关注县重点项目工作表示感谢。胡荣登要求,县政府部门要全力支持、配合此次县政协的重点项目建设情况调研活动,要把县政协调研活动的成果落实到重点项目建设中去,进一步推动我县重点项目建设工作。

(编辑 翁晓旭)

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统