您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 重点项目
我县召开市重点工程建设情况汇报会
发布日期:2009-09-30 15:35:17浏览次数: 来源:县发展和改革局 字体:[ ]

 



9   月27日  上午,我县召开市重点工程项目和新增中央投资项目建设情况汇报会,县委常委、常务副县长胡荣登参加会议并提出要求。    

我县今年列入市重点工程实施项目5个,预备项目1个,年度计划投资20000万元,但至8月份只完成9157万元。形势不容乐观。

会上,各重点工程业主汇报了工程进展情况及存在问题,胡荣登常务副县长在听取汇报后要求,市重点工程的建设备受全县人民关注,是发展之所需、群众之所求。各项目单位、各部门要充分认识加快重点工程建设的重要性和紧迫性,加强领导,精心组织,密切配合,克服困难,创造性地开展工作,千方百计解决工程建设中遇到的困难和问题,敢于并善于化解矛盾,确保年度目标完成。

 

 

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统