您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 重点项目
董旭斌慰问重点工程施工人员
发布日期:2011-01-27 14:02:44浏览次数: 来源:县新闻信息中心 字体:[ ]

  泰顺新闻网讯(记者 李荣荣)春节临近,今天上午,县委副书记、县长董旭斌带着党和政府的关怀,到县体育中心工地、新城区廊桥大道施工现场、58省道至雪溪公路工程等地,看望慰问重点工程一线施工人员,向他们致以新春的祝福。

  董旭斌一行首先来到县体育中心施工现场,看望了工程施工人员,对他们为确保工程建设进度放弃春节休息时间仍坚守岗位的精神及其付出的辛勤劳动表示感谢。看望慰问中,董旭斌还察看了解了整个工程的建设进展情况等。董旭斌指出,县体育中心是我县一项重点民生实事工程,目前,工程建设的时间紧、任务重,希望大家严格按照工程建设要求,坚持质量第一、安全第一的原则,合理安排施工计划,加大工程建设投入,加快工程建设进度,确保工程如期完成并投入使用。

  随后,董旭斌一行又深入新城区廊桥大道施工现场、58省道至雪溪公路工程现场,看望重点工程建设职工。每到一外,董旭斌都向项目负责人详细询问工程建设进展情况,向奋战在一线的工程建设者送去新春佳节的祝福,并送上慰问金。

  慰问中,董旭斌指出,重点工程建设事关我县今后经济社会发展,各有关单位、部门要切实增强责任感和紧迫感,加大难题破解力度,想方设法有效地破解在重大项目实施过程中遇到的问题和困难,努力加快重点工程项目建设的进度;要加强沟通,相互配合,狠抓工程质量和安全管理,狠抓工程监督,狠抓责任落实,确保如期完成工程建设任务。

(编辑 翁晓旭)

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统