您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 重点项目
58省道至筱村、彭溪公路通过施工图审查
发布日期:2011-12-07 08:05:15浏览次数: 来源:县发展和改革局 字体:[ ]

1118日,58省道至筱村、彭溪公路施工图顺利通过省公路局专家组的审查,标志着这两条公路向年底前开工建设又迈进了一步。

  58省道至筱村、彭溪公路工程是省重点工程建设项目,该两个项目的实施,对于完善县域公路网络、提升公路路网等级,促进沿线区域经济社会发展具有十分重要的意义。其中:58省道至筱村公路起于58省道K32+520处(西山岗),终于筱村镇竹园村,与龙丽温(泰)高速公路筱村互通和县道司筱线连接,路线全长约14.72公里,按二级公路标准建设,路基宽10.0米,概算投资2.83亿元。58省道至彭溪公路起于58省道K13+450处(竹岚脚),终于老58省道彭溪镇,路线全长约6.67公里,按二级公路标准建设,路基宽8.5米,概算投资1.29亿元。
  在杭州举行的审查会上,与会专家认真听取了设计单位施工图设计方案的介绍和咨询公司关于施工图初审意见的汇报,围绕如何提高工程施工质量、优化防排水设计以及施工期间的交通组织设计等问题进行了热烈讨论,并形成了审查意见。会议认为,该两个项目的施工图设计文件内容和深度基本符合初步设计和施工的要求,同意通过施工图审查,并要求设计单位根据初审意见和施工图设计文件审查专家组意见,对施工图设计文本作进一步补充和完善,尽快上报进行审批,为下一步工程招投标工作创造条件。

 

 

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统