您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 重点项目
我县召开“双十工程”项目联络员工作会议
发布日期:2011-03-30 16:19:08浏览次数: 来源:县发展和改革局 字体:[ ]

 

为全面贯彻落实县委、县政府扩大投资、拉动经济增长的决策部署,加强2011年“双十工程”项目信息联络工作,提高项目联络员的业务水平,全面推进“双十工程”建设。328日,县发改局召开“双十工程”项目信息联络员会议。

  会议指出,联络员是工程建设的“信息枢纽”和“沟通桥梁”,在反馈项目信息、推进项目建设中起着重要的基础作用。联络员要发挥好信息沟通桥梁作用和统计报告作用;要做到四方面提高,即提高对工程联络的认识、提高联络工作的责任感、提高工作的时效性、提高业务知识水平。

  会上,县发改局相关科室负责人就投资管理及重点工程投资统计工作进行了专题辅导。

  县交通局、教育局等32个“双十工程”联络员参加了会议。

 

 

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统