您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 重点项目
全县“双十工程”累计完成投资16.75 亿元
发布日期:2011-09-19 17:07:34浏览次数: 来源:县发展和改革局 字体:[ ]

 

今年以来,我县以“双十工程”为抓手,统筹城乡一体化发展,让全县广大干部群众最大程度地共享发展成果。截止到8月底,“双十工程”累计完成投资项目16.75亿元,完成年度计划的52.09%。
  据悉,截止到8月30日,全县“双十工程”计划实施项目95个,其中:新(改)建项目67个,续建项目28个,年度计划总投资32.15亿元。共累计完成投资项目16.75亿元,完成年度计划的52.09%。
  据了解,今年我县的“十大建设工程”共安排建设项目70个,其中续建21个、新建44个、新建、改建5个,计划完成投资25.91亿元。今年以来,全县各乡镇、部门紧抓“十大建设”项目,突出重点项目建设,着力增强经济发展支撑能力,开足马力全力开工建设,截止到8月30日累计投资12.86亿元。在“十大建设”工程中,县新城区开发工程的香洲大酒店项目进展最快,累计完成投资8456万元,完成年度任务的120.80%。
  今年以来,我县按照“民生优先”的原则,把改善好保障民生作为各项工作的出发点和落脚点,扎实推进实施学前教育建设、实施农村安全饮用水、实施城乡居民住房保障等“十大民生工程”。而这些工程当中属城乡文明提升工程的基层文化活动中心建设完成情况最好,目前已累计完成729万元,完成年度任务145.8 %。

 

 

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统