您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 重点项目
全省扩大有效投资暨重点项目推进大会召开
发布日期:2015-01-31 11:47:25浏览次数: 来源:县新闻信息中心 字体:[ ]

 

  泰顺新闻网讯(记者 曾敏婷) 1月30日下午,全省扩大有效投资暨重点项目推进大会以视频会议形式召开。会议指出,各级各部门要深刻认识和把握新常态下有效投资的新特点新趋势,主动谋划、精准对接,改革创新、狠抓落实,持续扩大有效投资,加快推进重点建设项目,推动经济社会持续健康发展。县委书记张洪国,县委副书记、县长董旭斌等在泰顺分会场参加会议。

  会上表彰了2014年度全省扩大有效投资和省重点建设项目推进先进单位。

  会议充分肯定了去年全省扩大有效投资取得的成绩。2014年,我省投资总量保持较快增长、投资结构稳中有进、重大项目推进有力,有效投资作为转型升级组合拳的重要一拳,打出了气势、击中了关键,既为稳增长出了力,更为调结构积蓄了力量。

  会议指出,当前我国经济发展进入新常态,新常态下投资结构和方式也发生了新的变化,出现新的机遇。各地各部门要进一步明确今年目标任务,准确把握新常态下做好扩大有效投资工作的新要求。要从战略高度充分认识新常态下扩大有效投资的重大意义,用辨证思维和前瞻眼光去认识新常态下投资的新特点新趋势,准确把握投资方向,促进投资较快增长和提质增效。要紧扣“有效”二字,抓大项目好项目,围绕国家战略、产业布局、重点领域、市场导向,主动谋划,精准对接,做到建设一批,筹备一批,谋划一批。要坚持改革创新,狠抓工作落实,不断创新招商引资方式、健全投融资机制、完善考核奖惩、大力推进项目建设。要以良好的精神状态,上下同欲、鼓足干劲,用心蛮拼、克难攻坚,强力推进重点项目建设,狠抓有效投资落地见效,努力实现投资增长的“开门红”和“全年红”。

(编辑 曾丽军)

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统