您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 保障性住房
我县召开抗震安居工程建设工作第一次例会
发布日期:2015-04-14 09:21:11浏览次数: 来源:县抗安指办 字体:[ ]

 

我县召开抗震安居工程建设工作第一次例会

4月7日上午,县委常委、常务副县长、县抗震安居工程建设指挥部第一副指挥吴周富主持召开了县抗震安居工程建设工作第一次例会。县人大副主任、县抗震安居工程建设指挥部常务副指挥陈志清,县财政局、县国土资源局、县住建局、县农办(县扶贫办)、县水利局县珊管办)等部门和震区各乡镇分管领导县抗震安居工程建设指挥部办公室全体人员参加了会议。

上,县府办副主任、县抗震安居工程建设指挥部副指挥翁士井代表抗安指办汇报了近期工作情况、下步工作;各乡镇分别结合各自工作进行汇报陈志清指出当前我县抗震安居工程建设工作存在思想认识不高、工作进展不快、宣传发动欠缺、意愿填报落实不够等问题最后,吴周进行总结讲话,并对如何加快推进抗震安居工程建设工作提出具体要求:一要广宣传、明政策;二要真调查、明对象;三要定小区、早启动;四要讲效率、抓进度;五要多争取、沟通。(县抗安指办)

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统