您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 保障性住房
泗溪镇组织召开抗震安居工程建设学习会
发布日期:2015-04-14 11:15:03浏览次数: 来源:县抗安指办 字体:[ ]

泗溪镇组织召开抗震安居工程建设学习会

 

 

为了顺利完成泗溪镇抗震安居工程建设意愿调查工作,4月7日泗溪镇分管领导分别到泗溪镇凤洋社区、横坑社区,组织召开抗震安居工程相关文件内容学习会,参会人员有泗溪镇、社区各驻村干部及震区村两委干部。会上邱正雄副镇长围绕县相关文件内容进行逐条解读,并对各驻村干部及村两委干部提出的疑问一一作了解答,要求各有关人员“吃透”相关文件精神,深入开展重建意愿调查,确保调查结果真实有效;同时借本次进村入户机会,加大政策宣传力度,有效提升政策知晓率,特别是针对常年出门在外农户,村两委干部要想尽办法与农户取得联系,确保意愿调查遗漏一户一人。(泗溪镇)

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统