您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 保障性住房
司前畲族镇召开抗震安居工程建设工作推进会
发布日期:2015-04-14 14:52:16浏览次数: 来源:县抗安指办 字体:[ ]

 

为切实做好地震灾后重建工作,尽快恢复灾区生产生活秩序,提升新农村建设水平,加快推进城镇化进程,确保地震灾后重建顺利进行,4月13日,司前畲族镇召开抗震安居工程建设工作推进会,该镇镇长钟圣选、分管领导、镇属各单位主要负责人、各科室负责人、驻村干部及村两委主要干部参加会议。

会上,镇长钟圣选传达了县委、县政府关于切实做好抗震安居工程建设工作的文件精神,并就文件中涉及的几个问题进行详细的解读,结合本镇的实际情况,钟镇长强调要利用好现有完建安居工程的优势,发挥本镇的长处,及时、高效的完成安居工程建设工作。并着重指出我镇震区涉及人口多,情况较为复杂,各干部在工作中要严格按照文件要求,进一步加强宣传工作,提高群众对抗震安居工程政策的认知度,本着“充分尊重群众意愿”的原则,第一时间确定对象是否符合条件,避免引起不必要的纠纷。

同时,我镇成立了抗震安居工程建设工作领导小组,对该项工作进行统一部署,到会人员纷纷表示,通过此次推进会的学习,他们对抗震安居工程政策有了更好的理解,解决了他们在实际工作中遇到的诸多问题,为他们在宣政策方面提供了依据,指明了方向。(司前镇  赖利利)

 

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统