您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 保障性住房
筱村镇召开落实抗震安居工程建设工作暨强化计生工作会议
发布日期:2015-04-17 10:14:01浏览次数: 来源:县新闻信息中心 字体:[ ]

 

  泰顺新闻网讯(见习记者 张姹姹 通讯员 罗闵杭)日前,筱村镇落实抗震安居工程建设工作暨强化计生工作会议召开,贯彻落实省市县相关会议文件精神,部署下阶段工作。

  会议指出,去年9月12日以来,筱村等地发生了持续地震,给全镇造成了巨大损失。在县委、县政府的领导下,筱村镇全镇上下在全力以赴做好抗震救灾工作的同时,及时成立灾后重建政策研究小组,多次深入震区开展灾情核实和意愿调查,听取广大干部群众的意见、建议,省市县各级在认真研究后,最终制定出台了灾后重建工作相关政策,为开展好下步工作指明了方向,各社区、村(居)要切实增强做好灾后重建工作的责任感和使命感,加强政策宣传,认真做好政策解读,将各项工作按照时间节点抓好、抓实。

  针对计生工作,会议强调,全镇上下要在落实抗震安居工作的同时,全面贯彻落实政治、经济、责任的三捆绑制度,抓住抗震安居工程这个契机,督促群众全面配合计生工作,开创计划生育工作新局面。

(编辑 陈祥磊)

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统