您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 保障性住房
百丈镇召开抗震安居工程建设工作部署会
发布日期:2015-04-17 14:23:24浏览次数: 来源:县新闻信息中心 字体:[ ]

 

  泰顺新闻网讯(通讯员 夏立泽)为切实抓好抗震安居工程建设工作,加快推进百丈城镇化进程,日前,百丈镇召开抗震安居工程建设工作部署会,传达县委、县政府关于全面推进抗震安居建设的会议精神,并对下步工作进行动员部署。 

  会议指出,抗震安居工程是镇党委、政府的一项重大民生工程,事关百丈镇发展稳定大局,一定要结合百丈镇实际,在全镇20个村(居)进行抗震安居工程政策宣传,严格制定符合百丈实际的重建实施计划,切实提高规划设计水平和工程建设质量。要强化责任意识,明晰政策要义,加快工程进度,保质保量按时完成建设任务,确保抗震安居工作取得实效。

(编辑 陈祥磊)

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统