您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 保障性住房
我县完成抗震安居工程建设意愿调查
发布日期:2015-04-28 14:25:26浏览次数: 来源:县抗安指办 字体:[ ]

  

我县从4月15日开始,经过一周的时间,基本完成了抗震安居工程建设意愿调查。据统计,司前、百丈、筱村、泗溪、竹里等5个震区乡镇在册共有22784户、66653人,本次累计调查了23442户、66468人,其中申请原拆原建的为3065户、8715人,申请异地迁建的为6764户、18448人,申请自行购房的为1369户、3971人,申请原房修缮的为12244户、80828间。

意愿调查是编制抗震安居工程建设三年规划及2015年计划的前提,也是全面推进抗震安居工程建设的基础。县委、县政府高度重视本次意愿调查工作,各震区乡镇坚持“一把手”带队,组织发动镇、社区(村)干部630多人进村入户,按照“分片包干、责任到人”的要求,加班加点,逐村逐户,开展抗震安居工程建设意愿调查,并按照“一户一表、一村一册、一镇一本”的要求,做好台账,做到“镇不漏村、村不漏户、户不漏人”,确保调查数据准确有效,真实反映群众重建意愿。(泰抗安指办)

 

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统