您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 保障性住房
县抗震安居工程建设工作专题会召开
发布日期:2015-05-11 16:30:55浏览次数: 来源:县抗安指办 字体:[ ]

 

5月8日,县委常委、常务副县长吴周富在县府会议楼2号会议室主持召开了抗震安居工程建设工作专题。县人大副主任、县抗震指挥部常务副指挥陈志清、抗震指挥部副指挥翁士井、县财政局和县农办的分管领导及科室负责人等参加了会议。

    会议主要抗震安居工程建设政策完善、地震严重影响村政策享受、项目资金管理等问题展开讨论,与会人员分别结合职能发表看法并提出建设性的意见最后,吴周富指出要加紧向省市争取资金预拨,加快推进抗震安居小区建设,加快首批异地迁建对象落实,确保首批异地迁建任务尽快完成,为下步工作打下扎实基础;同时,要求抗震安居工程建设指挥部办公室要牵头各有关部门,对项目资金管理办法展示充分的讨论,认真吸纳意见,确保项目资金办法更具可行性和可操作性。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统