您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 保障性住房
司前畲族镇部署抗震安居工程建设申报工作
发布日期:2015-05-18 16:39:53浏览次数: 来源:县抗安指办 字体:[ ]

为了更有序的推进抗震安居工程的建设工作,5月15日下午,我镇召开部署抗震安居工程建设申报工作会议,镇分管领导、5个村的村两委主要干部、村所在的社区负责人、村镇办全体人员以及国土所、住建所、派出所负责人参加会议。

会议介绍了申报截止时间、需要提供的资料有关事项。各村提出在工作中遇到的各种难题,分管领导对此一一做答,对于个别无法现场做答的政策性问题,由村镇办工作人员做好记录,待咨询县抗震安居工程建设指挥部办公室后再予以答复。

会议强调,一是会后工作人员应再次认真研读文件,更加熟悉政策;二是工作人员要做好宣传解释工作,要详细告知村民所需要提供的资料,避免出现“跑多趟”现象;三是申报完成,各村要做好公示工作,及时将重建对象和修缮对象公开公示,接受群众监督。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统