您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 保障性住房
罗阳镇后山抗震安居公寓房顺利完成摇号选房
发布日期:2015-09-30 16:35:26浏览次数: 来源:县新闻信息中心 字体:[ ]

  泰顺新闻网讯(记者 毛晓辉) 9月30日,罗阳镇后山抗震安居公寓房顺利完成摇号选房。

  摇号分配活动于上午9时在县体育馆正式开始,300多人早早地到达现场参与摇号选房,每个参与摇号选房的农户从签到,再凭票排队进入场内落座等待摇号、叫号,最后进行选购、离开,每个步骤都有工作人员进行引导帮助,整个过程显得紧张有序。

  据了解,此次来自我县司前、百丈、筱村、泗溪4个镇223户符合条件的农户,参与70套罗阳镇后山抗震安居公寓房摇号选房。因房源有限,只有70户的农户能够选购到自己新房,现场的气氛还是显得相当紧张。此次抗震安居公寓房面向的是广大受灾户,涉及受灾户的切身利益,县司法公正处为每户让利公证费200元,从而尽量减少受灾户的经济压力,确保摇号、选房工作顺利进行。

(编辑  曾丽军)

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统