您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 保障性住房
筱村镇召开抗震安居小区初步设计方案征求意见会
发布日期:2015-09-09 10:35:19浏览次数: 来源:县抗安指办 字体:[ ]

9月2日上午9时,在镇三楼会议室召开了抗震安居小区初步设计方案征求意见会参加本次意见会的有浙江嘉华建筑设计研究院和浙江省建工建筑设计院有限公司工作人员、镇班子成员、相关社区及村委会负责人、国土、住建负责人及镇抗震指挥部全体成员。

会上,镇常务副镇长张松德分别介绍了参与本次汇报交流工作的浙江嘉华建筑设计研究院和浙江省建工建筑设计院有限公司,并简单汇报了目前我镇抗震安居工程工作的进展情况。随后,浙江省建工建筑设计院有限公司和浙江嘉华建筑设计研究院分别汇报了各个设计方案初稿,浙江省建工建筑设计院有限公司先后介绍了库尾垅抗震安居小区和上交洋抗震安居小区的设计方案浙江嘉华建筑设计研究院介绍了枫岙抗震安居小区和北坑长垟抗震安居小区。镇班子成员、相关社区及村委会负责人、国土、住建负责人对本次汇报成果提出了自己的意见及建议,特别是村干部们热烈讨论,积极发言,各抒己见,将本次交流会推向高潮。

最后,通过与会者的积极探讨和广泛建议,各设计院对本次抗震安居小区设计方案初稿进行总结和反思,并强调会改进设计方案的不足,将结合实际情况和村民要求,将抗震安居小区设计做到尽善尽美。(文/吴俏俏)

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统