您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 人事任免 > 招考招聘
关于面向2017届全日制普通高等院校毕业生提前公开招聘教师的公告(第1号)
发布日期:2016-11-25 11:03:31浏览次数: 来源:县人力社保局 字体:[ ]

 关于面向2017届全日制普通高等院校毕业生提前公开招聘教师的

  

根据《浙江省人事厅关于印发<浙江省事业单位公开招聘人员暂行办法>的通知》(浙人才2007184号)、《省委组织部、省人社厅<关于进一步加强事业单位公开招聘工作的指导意见>》(浙人社发2012194号)文件精神,按照《浙江省教育厅办公室关于举办2017届高校毕业生系列招聘活动的通知》的有关要求,结合全县教育系统所属学校编制和岗位需求的实际情况,决定参加本次浙江师范大学等高校专场招聘会,拟面向2017届全日制普通高等院校毕业生提前公开招聘部分学科优秀毕业生。现将具体情况公告如下:

一、招聘对象及条件

(一)招聘对象

2017年全日制普通高等院校本科及以上应届优秀毕业生(其中高中岗位学历为全日制普通高等师范院校师范类本科及以上毕业生,学前教育岗位学历为全日制普通高等师范院校师范类专科及以上毕业生)。

(二)招聘条件

1.能够按期取得岗位所要求的学历及相应的学位、教师资格证;

2.品行端正,热爱教育事业,具备岗位所需要的专业知识和专业技能,愿意长期为我县教育事业效力;

3.学科成绩优秀;

4.身体健康,无传染性疾病;

5.户籍不限(非泰顺户籍在本地服务年限不少于五年);

6.符合招聘岗位所需的其他条件。

  二、招聘岗位

学前教育、高中(语文、数学、历史、地理、生物等)、中职(建筑、农业、旅游、电子商务、财会、艺术设计、雕塑等)若干名,具体岗位详见泰顺县面向全日制普通高等院校毕业生提前公开招聘教师计划表(附件)

三、报名、资格审核及面试

 (一)报名时间

1122日至123日,122(周五)上午900在浙江师范大学举办专场招聘会(符合条件的全日制普通高等院校本科及以上应届毕业生可前往参加应聘)。

212月中旬在温州大学举办专场招聘会(符合条件的学前教育岗位学历为全日制普通高等师范院校师范类专科及以上应届毕业生可前往参加应聘)。

本次招聘采用现场报名的方式进行。应聘人员请携带本人身份证、毕业生就业推荐表、在校期间成绩单、学生证等岗位所要求的证件的原件、复印件(A4纸复印一份)现场进行资格审查,不符合条件者不准参加面试。

 (二)报名地点

 由承办院校具体安排场地。

 (三)面试考察:主要考察应聘者的专业素养和综合素质,面试时间为每人510分钟。应聘者须在规定的面试时间提前20分钟持身份证到指定地点等待。面试时间、地点招聘会现场另行通知。

(四)专业考核:时间、内容、地点另行通知。
  四、聘用及待遇
  县教育局按专业考核成绩择优与应聘者签订聘用意向。已签订聘用意向的对象需在规定时间内取得相应教师资格证,并按要求接受体检、考察,体检、考察合格者按相关规定办理正式聘用手续。

招聘工作未尽事宜,由泰顺县教育局负责解释。

咨询电话:泰顺县教育局:0577-6759463567594647

  联系人:蔡朱峰

  监督电话:0577-67583635

 

  泰顺县教育局

                                  20161125


附件下载 : 附件1 文档.docx
[附件下载]
【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统