您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 征地拆迁
关于下达筱村镇新包线公路被征地农户农业产业扶持工程资金的通知
发布日期:2016-12-13 09:20:44浏览次数: 来源:筱村镇 字体:[ ]

各村委员会、有关农户:

根据泰顺县财政局《关于下达2015年度泰顺县要素生态化配置综合改革考核奖励资金分配计划的通知》(泰财预〔2016〕479号)文件精神,切实推进新包线公路被征地农户产业结构调整,实现农户产业转移、转型。经研究,现将我镇新包线被征地农户农业产业扶持工程资金下达给相关农户:

本次下达我镇新包线被征地农户农业产业扶持工程资金共80万元。其中用于杨梅基地技术改造提升补助合计25万元,蔬菜种植户补助合计15万元,水稻种植户合计补助10万元,农业基础设施等建设合计30万元。

 

(此页无正文)

 

筱村镇人民政府

2016年12月13日

(此件公开发布)

 

抄送:县财政局

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统