您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 人事任免 > 招考招聘
关于面向2017届全日制普通高等院校毕业生提前公开招聘教师的公告(第2号)
发布日期:2016-12-19 14:42:27浏览次数: 来源:县人力社保局 字体:[ ]

 关于面向2017届全日制普通高等院校毕业生提前公开招聘教师的

  

(第2号)

根据关于面向2017届全日制普通高等院校毕业生提前公开招聘教师的公告精神,结合全县教育系统所属学校编制和岗位需求的实际情况,决定参加在温州大学举办的2017届普通高校优秀毕业生专场招聘会,现将有关事项通知如下:

、报名时间:1221日(周三)9:00开始进行现场报名、资格初审、面谈。

二、报名方式:本次招聘采用现场报名的方式进行。应聘人员请携带本人身份证、毕业生就业推荐表、在校期间成绩单、学生证等岗位所要求的证件的原件、复印件(A4纸复印一份)现场进行资格审查,不符合条件者不准参加面试。

 三、招聘岗位:学前教育、高中(语文、数学、历史、地理、生物等)、中职(建筑、农业、旅游、电子商务、财会、艺术设计、雕塑等)若干名,具体岗位详见《泰顺县面向全日制普通高等院校毕业生提前公开招聘教师计划表》(附件)

四、报名地点:由承办院校具体安排场地。

五、面试考察:主要考察应聘者的专业素养和综合素质,面试时间为每人510分钟。应聘者须在规定的面试时间提前20分钟持身份证到指定地点等待。面试时间、地点招聘会现场另行通知。

六、专业考核:时间、内容、地点另行通知。
七、聘用及待遇:县教育局按专业考核成绩择优与应聘者签订

聘用意向。已签订聘用意向的对象需在规定时间内取得相应教师资格证,并按要求接受体检、考察,体检、考察合格者按相关规定办理正式聘用手续。

招聘工作未尽事宜,由泰顺县教育局负责解释。

咨询电话:泰顺县教育局:0577-6759463567594647

 联系人:蔡朱峰

  监督电话:0577-67583635

                                  

 泰顺县教育局                      

20161216

 

公告请详见1号公告附件

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统