您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 征地拆迁
雅阳镇新联村旧村改造拆迁安置项目划拨国有建设用地使用权批前公示
发布日期:2016-12-20 09:36:29浏览次数: 来源:县国土资源局 字体:[ ]

 

根据《关于建立和健全土地供应公示制度的通知》(浙土资发[2002]27号)和《划拔用地目录》(国土资源部9号令),经泰顺县人民政府(泰土字{2008}第048号、第049号)文件批准,经雅阳镇新联村旧村改造指挥部申请,拟对新联村旧村改造拆迁安置项目以行政划拔方式供地,现将有关安置人员情况公示如下:

序号
姓名
坐落
面积
备注
1
季家赖
雅阳镇新联村
53.00平方米
 

 
该项目的公示期自2016年12月20日起至2016月12月26日止,公示情况将在泰顺县国土资源局网站公布,如有单位或个人对上述公示的内容有异议,请在公示期间以书面署名形式反馈给泰顺县国土资源局建设用地科,并注明联系方式,逾期视为无异议。公示届满后将依法办理审批手续。
特此公示
联系人:泰顺县国土资源局建设用地科
联系电话:0577-67563013
泰顺县国土资源局
二〇一六年十二月二十日
【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统