您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 重点项目
我县召开抗震安居工程建设工作会议
发布日期:2016-03-29 14:42:13浏览次数: 来源:县新闻信息中心 字体:[ ]

 

  泰顺新闻网讯(记者 章海玲)3月29日上午,县委副书记、县长董旭斌在全县抗震安居工程建设工作会议上强调,2016年是抗震安居工程建设最关键的一年,全县上下要认清形势、统一思想、明确目标、抓好落实,增强抓好抗震安居工程建设的责任感与使命感,全力以赴推进抗震安居工程建设,切实抓好人民群众的“安居房”建设,为全面建成小康社会奠定坚实基础。县领导陈志清、雷子亮参加会议。

  近年来,我县坚持规划引领,全力推进抗震安居工程建设,累计完成抗震安居小区建设投资3.29亿元,确定了5个乡镇的7个抗震安居小区15个安置点,可安置重建户3099户,目前已完成搬迁1037户3292人,拆除原房360处、宅基地面积达2.13万平方米,并公布下达共计三批的抗震安居工程重建对象及补助资金,涉及农户591户1832人,补助资金达2845万元。

  在听取了各乡镇部门的汇报后,董旭斌充分肯定2014年以来我县抗震安居工程工作上所取得的成效,并指出,各乡镇、各部门要深化认识,逐一排查进度滞后短板,严格梳理目标并逐一落到实处,全力以赴,迎头赶上。要结合我县各地农村住房现状、特点,制定好实施方案,与美丽乡村建设相结合,高标准高理念推动项目建设,全力打造山区城镇化亮点项目;要强化组织领导,落实责任,严格考核严肃督查,确保工程保质保量完成。

(编辑 高立宝)

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统