您现在的位置:首页
 > 今日泰顺 > 部门资讯
县住建局三举措 全力备战“尼伯特”强台风
发布日期:2016-07-09 10:04:23浏览次数: 来源:县新闻信息中心 字体:[ ]

 

  泰顺新闻网讯 2016年一号强台风“尼伯特”来袭,县住建局根据《关于做好建筑工程防台风防暴雨工作的紧急通知》文件要求,全力备战“尼伯特”强台风,要求各施工单位严格落实各项防汛抗台工作,确保人民群众生命财产安全。

  提前开展自我隐患排查。要求全县在建工地施工企业对所有起重机械、外脚手架、临时活动板房及围墙进行加固。在建工地要立即开展自我隐患排查工作,重点针对低洼易涝区域,对排查中发现存在隐患的因素,相关责任单位需立即整改,确保各项防范措施落实到位。

  全面部署防汛抗台工作。7月8日上午,由叶细何副局长组织建设口人员召开防汛抗台工作部署会议,对全县在建工地进行分组,并指派工作人员深入一线进行台风前巡查。

  着重加强汛期工程监管。“尼伯特”台风恶劣天气期间,要求各施工单位落实好工作人员24小时值班,密切关注台风变化,一旦发现灾情,立即采取有效应对措施,及时上报相关部门。

  截至7月8日中午12:00,全县检查在建工地63个,加固塔吊22台、施工电梯24台、物料提升机15台、临时活动板房29幢及24幢的在建工程外脚手架,共转移工人530名。

(编辑 毛晓辉 县住建局供稿)

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统