您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 征地拆迁
彭溪镇开展春节前“大拆大整”大宣传大走访活动
发布日期:2017-01-20 10:55:10浏览次数: 来源:县新闻信息中心 字体:[ ]

 

  泰顺新闻网讯(通讯员 雷光敏)为了营造良好安全的过节环境,及时消除各类安全隐患,让群众过个平安年,近日,彭溪镇团委联合泰顺县益众爱心救援服务队进村入户开展“大拆大整”及春节消防安全宣传。

   工作人员对彭溪镇辖区内所有居民楼栋、门店的消防安全情况进行彻底排查;家电维修志愿者分别检查、指导居民管道煤气、烤火炉等的使用和注意事项,同时为居民发放冬季家庭防火宣传单,在房屋的显眼处安装上灭火器,并耐心细致地讲解消防设备的使用和相关的消防知识,提高居民的消防安全意识。针对部分居民在木质结构的楼房楼梯间堆放杂物的情况,志愿者们还进行了全面清理,避免引起火灾。

  据悉, 此次活动现场发放宣传单500余册,订装在老屋的灭火器212桶。彭溪镇通过“造势、造力、造形”宣传,调动一切宣传工具,集中一切宣传资源,为“大拆大整”专项行动大造舆论声势,营造了“人人知晓、人人响应、人人参与”的良好氛围。

(编辑 毛晓辉)

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统