您现在的位置:首页
 > 今日泰顺 > 政务动态
周秀松督查我县省示范文明县城创建工作
发布日期:2017-10-11 16:25:28浏览次数: 来源:泰顺新闻网 作者:涂秀秀 字体:[ ]

我县省级示范文明县城创建工作已进入攻坚时期,为扎实做好省级示范文明县城创建迎检工作,10月10日下午,县委副书记周秀松率县文明办、县交警大队、县综合行政执法局、罗阳镇等相关单位负责人深入城区及背街小巷,现场推进我县省示范文明县城创建工作。

周秀松一行人先后到北门洋、泰景路、飞龙路、城关农贸市场、实验二小等地,一处一处仔细检查,对车辆停放、城区绿化带、道路积水、门店出店经营、小广告、市场周围环境等整治情况进行督查,并现场提出整改意见,督促相关部门尽快落实到位。

在随后召开的省示范文明县城创建工作汇报会上,与会的县文明办、罗阳镇、县交警大队等部门踊跃发言,对省示范文明县城创建工作存在的问题提出反馈解决意见、建议。

听取发言后,周秀松对当前的省示范文明县城创建工作给予肯定并指出,省示范文明县城创建工作时间紧,任务重,开展整治工作要讲速度、讲方法、讲效果。相关单位要立即行动,明确任务,网格化开展整治,确保无盲点、全覆盖;要完善设施,规范管理,突出重点,着力提升创建的整体水平;要有创新意识,让创建工作突出亮点;要加大宣传力度,带动全员参与,营造浓厚的攻坚氛围,坚决打赢省示范文明县城创建工作攻坚战。


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统