您现在的位置:首页
 > 今日泰顺 > 政务动态
中国航天系统科学与工程研究院来我县举行项目签约仪式
发布日期:2017-10-12 08:44:43浏览次数: 来源:泰顺新闻网 作者:周晓叶 字体:[ ]

10月11日,中国航天系统科学与工程研究院党委书记郭京朝一行前来我县举行中国廊桥泰顺航天城项目签约仪式。县领导董旭斌、罗招政、赖立峰、胡昌迎等出席签约仪式。

仪式上,县委书记董旭斌首先在致词中对中国航天系统科学与工程研究院党委书记郭京朝一行的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢。他说,中国廊桥航天城项目汇聚了廊桥、航天、旅游和养生等诸多元素,具有广阔的合作开发前景,该项目的成功签约合作标志着泰顺重大项目建设又增添了浓墨重彩的一笔。项目的建成必将进一步提升泰顺旅游业的发展水平和档次,吸引更多的游客前来观光体验,成为泰顺旅游新的引爆点。

董旭斌同时表示,该项目的签约,意味着美好的开始,意味着更加密切、更加实际的合作。县委、县政府将以最优惠的政策、最优越的环境、最优良的服务,帮助项目早开工、早建设、早投用、早见效,支持中国航天系统科学与工程研究院各项工作在泰顺顺利开展,实现互利共赢。

仪式上,我县与中国航天系统科学与工程研究院签订了中国廊桥航天城项目合约。与会中国航天系统科学与工程研究院一行及我县领导一行见证了项目的签约过程。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统