您现在的位置:首页
 > 今日泰顺 > 政务动态
市人大常委会副主任张洪国前来我县调研
发布日期:2017-10-12 08:44:43浏览次数: 来源:泰顺新闻网 作者:周晓叶 字体:[ ]

10月11日,市人大常委会副主任张洪国来我县大安乡调研扶贫工作。县领导翁晓彬、李教陪同调研。

大安乡是张洪国的扶贫挂钩帮扶乡,张洪国一行先后前往大安乡大岗后下山移民点、大丘坪村、大安农贸市场、大安非遗展馆等地进行实地调研。调研中,张洪国说,大安资源非常丰富,项目亮点突出,下一步,市人大常委会将会给予大安乡更大的支持,以帮助大安的经济社会发展。

在随后召开的扶贫挂钩帮扶汇报会上,张洪国听取大安乡负责人汇报后指出,大安乡要对挂钩扶贫有信心,下一步要根据上级新一轮扶贫要求,共同探讨今后扶贫计划,扶贫工作要遵循全县总体规划,要做到精准扶贫,做到一户一册一干部。要以项目支撑带动低收入农户的收入,实现消薄目标。要进一步理清思路,发现挖掘优势资源,下定决心,抓住机遇,加强班子建设和基层基础建设,带动群众思想转变,营造良好的发展氛围。要争取多方支持,实现大安乡更好更快发展。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统