您现在的位置:首页
 > 今日泰顺 > 政务动态
县委副书记周秀松督查安全生产工作
发布日期:2017-10-13 08:44:43浏览次数: 来源:泰顺新闻网 作者:周晓叶 字体:[ ]

10月12日,县委副书记周秀松携县委办、县委政法委、县公安局、县安监局、县公安消防局、县公路管理局等相关部门到司前畲族镇、竹里畲族乡等地专题调研安全生产工作。

周秀松一行先后前往司前左溪同一号民宿、畲族风情园二期在建工地、泰丰竹业有限公司、S228龙井隧道口隐患整改点、竹里何竹路群租房实地查看了各检查点的消防安全和安全生产情况等。

督查中,周秀松详细了解了各检查点近期安全生产情况,并对存在的问题和困难进行了汇报。周秀松在实地督查和听取介绍后指出,安全生产是全县平安建设不可或缺的一部分,安全生产工作要落到严处、细处、实处,全面做好事故隐患整改工作。

对下一步安全生产工作的开展,周秀松强调,要加大排查力度,做到“全面排查,不留死角”,职能监管部门要牵头抓行业监管,形成条块结合、齐抓共管的工作局面,充分乡镇发挥网格员的作用,明确网格员排查内容,落实网格员工作职责。要加大整治力度,对涉及到存在安全隐患的单位,及时下达整改通知书,明确整改时间结点,督促单位集中力量开展整改。要加大督查力度,各相关部门要加强联动,加强监管行业督查。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统