仕阳镇全力推进“无违建县”基层基础工作
发布日期:2017-10-19 09:34:08浏览次数: 来源:仕阳镇 字体:[ ]

为深入推进“无违建镇”创建工作,8月23日全县动员大会后,仕阳镇及时召集全镇干部、村干部、网格员举行推进会,全面部署落实“一户一档”查漏补缺补录、违法建筑排查比对等各项基层基础工作。

针对前阶段工作情况,9月2日下午,仕阳镇再次组织召开“无违建镇”创建工作落实专题会。镇党委书记毛达健主持会议并针对仕阳创建工作中存在的问题逐一分析研究,分工落实责任。

会议指出,“无违建镇”创建工作已经进入冲刺攻坚期,全体工作人员要认真贯彻落实“8.23”会议精神,进一步统一思想、正视问题、明责加压,确保“无违建镇”创建工作顺利完成。对现有建筑物普查做到底数清、情况明是创建“无违建县”前提条件。会议要求,各村要对委托中介普查和航拍图空间定位的“一户(楼)一档”调查结果,组织调查,补录完善。要正视蓝屋顶、阳光房、少批多建、附属房等问题,突出重点抓拆违,应拆尽拆,不留死角。要进一步加大开展“无违建县”创建宣传力度,营造全民动员、全民参与,打好“无违建县”创建攻坚战的良好氛围。

[附件下载]
【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统