您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 征地拆迁
仕阳镇采取“销号制”加快推进危房治理工作
发布日期:2017-10-21 10:17:04浏览次数: 来源:仕阳镇 字体:[ ]

自“大拆大整”专项行动以来,仕阳镇坚持“以人为本、民生优先”,精心组织,认真谋划,把农村危房治理作为今年的重点工作来抓,强化源头治理,坚持标本兼治,掀起了农村危房治理新高潮。

攻坚阶段,仕阳镇明确目标,分片包干,采取“销号制”,逐户解危销号,推进危房治理。对于重难点对象,多次研究制定实施方案,主动压实责任,迎难而上啃硬骨头。特别是加大力量拆除了一批无圈梁、无立柱、三层以上的多孔板D级危房。

据统计,截至目前,全镇鉴定 C 级危房41 户,已落实治理41户,完成率100%;鉴定 D 级危房 135户,腾空135户,拆除95户,修缮加固25户,拆除治理率89%。

下一步,仕阳镇将继续保持高涨热情,因地制宜,分类施策,通过农房集聚、生态搬迁、原拆原建、维修加固等方式,推进农村危房改造治理,打好危房治理攻坚战,确保汛期前全面做好危房治理工作,保障人民群众的生命财产安全。

[附件下载]
【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统