您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 征地拆迁
关于避灾安置小区项目建设范围内坟墓迁移的通告
发布日期:2017-10-22 14:59:25浏览次数: 来源:东溪乡 字体:[ ]

泰顺县东溪乡人民政府

关于避灾安置小区项目建设范围内坟墓迁移的

    

〔2017〕1号

为顺利推进东溪乡避灾安置小区项目建设,东溪乡人民政府决定,依法对东溪乡避灾安置小区项目建设用地范围内的所有坟墓予以迁移。现将有关事项通告如下:

一、此次坟墓迁移对象为东溪乡避灾安置小区项目建设范围内涉及的所有坟墓。

二、坟墓迁移工作由东溪乡人民政府组织实施。自本通告发布之日起至20171031日(农历月十二日)止,坟主或亲属可凭身份证等有效证件前往东溪乡政府106办公室办理登记签约手续(联系人:陶志雄、蔡时雕,联系电话:057759296616)。根据工程建设需要,201712月29日(农历十一月十)前,东溪乡避灾安置小区项目所在地块内的坟墓须迁移完毕。对在规定期限内登记并自行迁移完毕的坟主,政府予以一次性奖励;逾期不登记、不迁移的坟墓,将视作无主处理。

三、坟墓迁移补偿和奖励标准按2017年7月6日蔡宅村村民代表大会通过并经东溪乡人民政府同意的东溪乡避灾安置小区项目政策处理实施办法》,相关补偿手续由东溪乡人民政府办理。

四、公民、法人和其他组织要积极配合此次坟墓迁移工作。对干扰、破坏坟墓迁移工作的行为,将及时予以曝光;对煽动群众闹事、谩骂、使用暴力或暴力威胁、阻碍、抗拒执法人员依法执行公务的,将严肃追究相关责任;构成犯罪的,移送司法机关依法追究刑事责任。

五、本通告自发布之日起施行。

特此通告

 

                       二〇一月二十

“此件公开发布”

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统