您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 政策文件 > 县政府文件
泰顺县人民政府办公室关于印发泰顺县土地整治工作奖惩方案的通知
发布日期:2017-10-24 09:09:49浏览次数: 来源:县府及县府办 字体:[ ]

泰政办〔2017〕113号

各乡镇人民政府,县府直属各单位:

《泰顺县土地整治工作奖惩方案》已经县政府常务会议研究通过,现印发给你们,请认真遵照执行。

                        泰顺县人民政府办公室      

                        2017年10月19日         

(此件公开发布)


泰顺县土地整治工作奖惩方案

为加快推进全县土地整治工作进度,充分调动各乡镇工作积极性,确保保质保量按时完成2017年市政府下达的年度土地整治工作任务,结合2017年10月13日县政府常务会议精神,特制定本奖惩方案。

一、关于旱改水耕地质量提升和垦造水田项目

针对2015、2016、2017年立项实施的旱改水耕地质量提升和垦造水田项目,在2017年11月15前竣工并通过县土地开发整理复垦工作领导小组验收的(以下简称竣工验收),给予属地乡镇每亩5000元的奖励;在2017年12月15日前完成竣工验收的,给予属地乡镇每亩2000元的奖励;在2017年12月底前完成竣工验收的,不奖不扣;在2018年2月1日前完成竣工验收的,扣除每亩1000元的乡镇工作经费(其中立项面积100亩以上的项目不扣)。鉴于雅阳镇松垟村岭门和莲头村大岙两个“旱改水”耕地质量提升项目作为我县试点项目已完工并通过县级验收,给予雅阳镇享受每亩5000元的奖励政策。

二、关于高标准基本农田建设项目

针对2017年立项实施的高标准基本农田建设项目,在2017年10月底完成竣工验收的,给予属地乡镇每亩500元的奖励;在2017年11月15日前完成竣工验收的,给予属地乡镇每亩200元的奖励;在2017年12月底前完成竣工验收的,不奖不扣;在2018年1月底前完成竣工验收的,扣除每亩500元的乡镇工作经费。

三、关于耕地质量提升项目

针对司前畲族镇、筱村镇、仕阳镇、西旸镇等4个乡镇的高标准基本农田建设暨耕地质量提升项目,在2017年10月底前完成竣工验收的,在高标准基本农田建设项目奖励的基础上,再给予属地乡镇每亩500元的奖励;若在2017年10月底仍未完成的,涉及的4个乡镇按竣工验收的高标准基本农田建设暨耕地质量提升项目面积,扣除每亩500元的乡镇工作经费。

本方案适用于我县各乡镇,由县财政局和县国土资源局负责监督执行。


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统