您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 环境保护
县住建局联合县综合行政执法局开展城镇污水处理工作检查
发布日期:2017-10-25 09:36:06浏览次数: 来源:县住建局(县测绘与地理信息局) 字体:[ ]

       为进一步加快推进我县城镇污水处理厂技改及台风灾后抢修工作开展,切实做好城镇污水处理工作。8月16日、17日,县住建局联合县综合行政执法局相关负责人对我县雅阳镇、三魁镇、彭溪镇等6座城镇污水处理厂的技改、台风灾后抢修及运维等情况进行实地检查。

       检查中,县住建局刘敏生委员与各乡镇分管领导、污水处理厂负责人分别就污水处理厂技改、灾后抢修、管网建设及污水处理厂的运维等工作的开展情况进行深入地沟通与交流。并强调在接下来的工作开展中,各相关负责人在思想上要高度重视,要严格按照县委、县政府的部署和要求,进一步明确责任、抓好工作落实,倒排工作计划,强化时间节点,切实加快城镇污水处理设施技改、灾后抢修等工作开展,争取早日实现城镇污水处理厂的有效运行。


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统