您现在的位置:首页
 > 今日泰顺 > 图片信息
董旭斌督查指导我县高速公路建设
发布日期:2017-10-09 17:24:05浏览次数: 来源:泰顺新闻网 作者:曾敏婷 字体:[ ]

10月3日上午,国庆期间,县委书记董旭斌带队督查指导文泰高速公路泰顺段建设情况。县人大常委会副主任翁晓彬、副县长雷子亮等领导陪同督查。董旭斌强调,各职能部门、单位要一鼓作气,克难攻坚,按照既定的时间节点,坚决完成文泰高速公路泰顺段建设任务。

董旭斌一行首先来到县高速公路指挥部,听取了负责人工程建设的情况介绍,并为在岗的工作人员送上节日的祝福。随后,前往筱村等地,对我县施工便道a线、C线进行实地勘探。

据了解,截止9月,我县首批4条施工便道、新增5条便道建设稳步推进,其中C线及4号线已贯通;分户测量工作筱村镇除玉溪村少数农户外,其余已全部完成;罗阳镇、百丈镇、南浦溪镇分户测量全部完成,同时房屋征收、坟墓迁移、杆线迁改等工作进度正有条不紊地不断推进。

董旭斌指出,就目前来看,各项工程进度都按照节点走,但仍存在许多问题,接下来的一个月是敏感时期,他要求,施工便道要加快进度,要充分考虑接下来的时间节点,完善施工方案,细化研究到天、人员投入、工作量,严格按照既定完成的节点,完成文泰高速公路泰顺段建设任务;政策处理要克难攻坚,总体政策硬骨头要拿下,特别是房屋拆迁,要充分发动群众,以党员干部、企业家做带头作用,综合施策,把工作做在穴位上,确保工程进度的稳步推进;一切工作要以文成工作为参照物,要树立标杆,有危机感,有目标定位,注重成效,力争走在文成前面;文泰高速公路泰顺段项目在政治上、民生上都是第一工程,各部门、单位要克难攻坚,力争上游,为全县的重大工程提供政策处理新样板、新经验,坚持又好又快、高质量建设,确保建成优质工程。


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统