您现在的位置:首页
 > 今日泰顺 > 部门资讯
县民政局开展养老机构“双节”前安全大检查
发布日期:2017-10-09 08:05:04浏览次数: 来源:泰顺新闻网 作者:李梅 字体:[ ]

在国庆、中秋“双节”来临之际,为确保全县养老机构安全平稳运行,9月29日,县民政局联合县公安消防局组成两个检查组赴各乡镇开展节前安全大检查。

检查组一行分别走访了罗阳镇中心敬老院、筱村镇中心敬老院、雅阳镇红景天老年公寓等地,通过实地查看、查阅台账的方式,对养老机构食品安全、防火门闭合、煤灶物理隔离、消防设备设施维护、日常防火巡查记录等进行重点检查。

检查组指出,养老机构安全问题事关人民群众生命、财产安全,特别是节假日期间务必要抓好养老机构安全不松懈,强调安全第一责任意识,时刻绷紧安全这根弦,不掉以轻心;要把安全作为工作的重中之重,严格落实安全责任制度,加强安全隐患排查工作,做到隐患及时排查及时整治,确保养老机构安全平稳运行,让老人们度过一个安全祥和的“双节”。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统