您现在的位置:首页
 > 今日泰顺 > 通知公告
中国人民银行泰顺县支行2018年度人员招录(招聘)公告
发布日期:2017-11-01 17:31:54浏览次数: 来源:县府及县府办 字体:[ ]

中国人民银行泰顺县支行经上级行的批准,2018年度人员录用招考(招聘)人员1名,现将有关事项公告如下:

一、招考(招聘)单位

    中国人民银行泰顺县支行

    二、招考(招聘)对象

    纳入国家统一招生计划的全日制普通高等院校应届毕业生(含2018年毕业生,以及经教育主管部门批准延缓派遣的2017年、2016年毕业生;不含定向培养、委托培养毕业生)、具有商业性金融机构、经济部门或相关专业工作经历的社会在职人员(以下简称“社会在职人员”)和留学回国人员。

    三、招考(招聘)专业及职位需求

    招考(招聘)专业:经济金融(详见中国人民银行分支机构2018年度人员录用招考简章)

    职位需求:1人

    四、其他方面

    其他如:报考条件、报名办法等事项,详见中国人民银行网站(http://www.pbc.gov.cn)。


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统