您现在的位置:首页
 > 今日泰顺 > 图片信息
周秀松赴罗阳镇三联村宣讲十九大精神
发布日期:2017-11-10 08:09:12浏览次数: 来源:泰顺新闻网 作者:高立宝 字体:[ ]

11月10日,县委副书记、政法委书记周秀松赴罗阳镇南院社区三联村宣讲十九大精神。他强调,罗阳镇及三联村广大党员干部要把学习贯彻十九大精神作为当前最重要的头等大事,切实把十九大精神学深学透,并以十九大精神为指导,抢抓发展机遇,狠抓工作谋划、落实,助推我县赶超发展。罗阳镇及三联村广大党员干部群众参加活动。

宣讲中,周秀松首先通报了党的十九大基本会议概况,结合新思想、新判断、新征程、新使命、新理念等十九大报告关键词,向大家宣讲十九大精神。他指出,中国特色社会主义进入新时代,我国社会主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾。破解发展不平衡不充分问题,需要我们广大党员干部把学习贯彻十九大精神作为当前最重要的头等大事,迅速掀起十九大精神学习贯彻热潮,切实把十九大精神学深学透,并以十九大精神为指导,狠抓工作谋划、落实,加快我县山区发展步伐。

周秀松强调,镇村广大党员干部要认识和把握加快区域协调发展的机遇,实施镇村发展统一规划、统筹谋划、融合发展,推进罗阳镇城乡发展一体化。要认识和把握实施乡村振兴战略的机遇,用好政策、借好形势、发挥优势,做好乡村绿色崛起文章。要认识和把握深化美丽家园建设的机遇,扮靓村庄环境,树立文明新风,做好美丽乡村文章。要认识和把握加快补齐民生短板的机遇,加快生态移民、交通改善、居家养老等民生工程,切实改善民生。要认识和把握全面夯实基层基础的机遇,加强党的领导,提升基层社会治理水平,强化基层政策宣传教育,全面筑牢基层基础,以优异的工作实绩来检验学习贯彻十九大精神成效。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统