您现在的位置:首页
 > 今日泰顺 > 图片信息
我县召开省示范文明县城创建考核验收工作部署会
发布日期:2017-11-14 07:54:36浏览次数: 来源:泰顺新闻网 作者:周晓叶 字体:[ ]

11月13日,记者从省示范文明县城创建考核验收工作部署会上获悉,省考核组将于11月15日到我县开展检查验收工作。县委书记董旭斌在会上强调,全县上下要振奋精神,全面查漏补缺,以主人翁的姿态迎接考核验收。县领导周秀松、雷全勉、周兆忠、李教等参加会议。

部署会上,县文明办(县创建办)对创建省示范文明县城考核验收有关工作要求作简要说明,并对当前存在的问题进行通报。与会有关单位负责人就各自负责工作进行交流发言。

董旭斌指出,今天的会议就是战时的动员令。全县上下要以主人翁的姿态,以实战的状态,做好全面迎接考核验收工作。各有关部门要全面查漏补缺,所有的样本、考核点要遵循“谁主管谁负责,谁网格谁负责”的原则,按照文明办提供的作业清单做好各项工作。考核中,要全程热情文明地介绍我县创建工作成效,对接部门要做好对接工作,要由专人陪同;要实事求是地介绍山区创建特色,同时注意不要增加百姓负担。要建立应急处置机制,工作责任必须要到人,落实好“四个一律”,成立监督小组。考核结束后,仍要长期不懈抓好各项工作,给全县市民一个美丽整洁文明有序的县城环境。

董旭斌强调,省示范文明县城创建考核验收是当前的一项重要工作,众人拾柴火焰高,各有关单位务必要树立必胜的信心,打好这场示范文明县城创建考核验收攻坚战。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统