您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 征地拆迁
攻坚破难,柳峰乡全力冲刺“无违建县”创建工作
发布日期:2017-11-24 20:53:43浏览次数: 来源:柳峰乡 作者:潘卫东 字体:[ ]

为全力助推“无违建县”创建,迎接检查工作,柳峰乡上下一心,全力冲刺,三大举措并举,积极做好各项工作。

一是紧抓系统谋划,机制保障到位。在思想重视、认识到位、态度坚决的基础上,柳峰乡紧紧把握“无违建县”创建工作发展态势,把乡内的基础和条件分析到位,把前进的方向和目标理清楚,坚持立足实际、借势借力、积极作为,系统谋划好工作,相继召开“无违建县”创建部署会、迎检专题会等会议,由乡党委书记、乡长亲自部署目标工作任务,制定工作方案,明确职责,落实工作机制。

二是紧抓重点突破,工作落实到位。对“无违建县”创建等重点难点工作,按照轻重缓急、难易程度,找准着力点和突破口,开展集中攻坚。通过突破难点,实现以点带面,推动工作成效全面提升。同时,全体干部取消周末,专门组成迎检指挥中心,由乡党委书记、乡长任组长,组织联村领导、驻村干部到村中巡查,对发现的问题和不足之处,细化整治,及时督促,确保整改到位。成立专项纪律检查组,将创“无违建县”作为一次对干部考察的大检阅。

三是紧抓统筹推进,工作联动到位。各村纷纷组建“无违建县”志愿服务队,由村干部、党员、村民代表组成,纷纷开展入户宣传和拆违、环境卫生治理等工作。牢固树立“开展无违建县,助推小城镇环境综合整治”的理念,统筹推进“无违建县”“五水共治”等中心工作,努力做到拆改结合,拆以致用,助推发展,力求取得效果叠加、事半功倍的效果。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统