您现在的位置:首页
 > 今日泰顺 > 通知公告
泰顺县非公有制经济组织和社会组织党务工作者协会招聘工作人员公告
发布日期:2017-11-28 16:24:15浏览次数: 来源:泰顺县非公有制经济组织和社会组织党务工作者协会 字体:[ ]

泰顺县非公有制经济组织和社会组织党务工作者协会是泰顺县委两新工委主管,由泰顺县热心非公企业和社会组织党建工作的单位和党务工作者自愿组成、依法登记的地方性、联合性、非营利性,具有法人资格的社会团体。为进一步提高协会服务全县两新组织党建工作水平,经研究决定向全县公开招聘1名工作人员。

一、招聘名额

1名工作人员,主要从事会员管理、会务组织、信息宣传、活动组织等工作。

二、报考条件

(一)政治素质好,遵纪守法,品行端正,拥护党的基本路线和方针政策,愿意履行协会工作人员的义务;具有适应岗位要求的身体条件;

(二)具有泰顺县籍贯;

(三)1982年1月1日以后出生;

(四)具有国家承认的大专以上学历,汉语言文学、中文、新闻类、广告设计类等专业或具备会计从业资格的优先;

(五)具有较强的组织协调、策划执行能力;具有较强的文字综合能力,掌握公文写作基本知识;

(六)中共党员或中共预备党员优先。

凡有下列情况之一者,不得报考:

1.受过刑事处罚或被开除公职的;

2.有违法、违纪行为正在接受立案审查的;

3.在此前公开招考过程中被招考主管机关认定实施了考试作弊行为的;

4.法律规定不宜招聘的其他情形。

三、招聘程序

本次公开招聘坚持“公开、平等、竞争、择优”的原则,采取“现场报名、统一考试、择优录用”的方式。

(一)报名:本次公开招聘采取现场报名形式。

1.报名时间:2017年11月28日至12月6日(上午8:00-11:30,下午14:00-17:30,双休日除外)。

2.报名地点:罗阳镇东大街6号县机关综合楼426办公室,联系人:范丽娟,联系电话:59283911。

3.报名材料:《泰顺县非公有制经济组织和社会组织党务工作者协会公开招聘工作人员报名表》和本人居民身份证、户口薄、学历证书、近期1寸免冠正照1张、相关资格证书的原件和复印件。

(二)资格审核:资格审核采取现场审核方式,根据报考人员提供材料进行审核,对审核未通过的人员将说明理由。

(三)笔试、面谈:笔试、面谈的时间和地点将另行通知。

(四)综合素质考核:考核采取调阅查看档案、到有关单位了解情况等方式,考核内容主要是思想政治表现、道德品质、业务能力、工作实绩。

(五)录用:根据笔试、面谈和综合素质考核情况,择优录用,按规定程序给予办理聘用手续。

四、薪酬待遇

聘用人员试用期(签订劳动合同6个月内)工资福利(保险)待遇等相关待遇参照我县行政事业单位临时人员聘用的有关规定执行。试用期满后根据实际情况酌情调整。

五、最终解释权归泰顺县非公有制经济组织和社会组织党务工作者协会所有。

泰顺县非公有制经济组织和社会组织党务工作者协会

                      2017年11月28日


泰顺县非公有制经济组织和社会组织党务工作者协会公开招聘工作人员报名表.docx



【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统