您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 环境保护
泰顺县环境保护局2017年11月3日拟对建设项目环评文件作出审批意见的公告
发布日期:2017-11-03 09:36:59浏览次数: 来源:县环保局 字体:[ ]

项目

名称

建设

地点

建设

单位

建设项

目概况

公众参

与情况

相关环保

措施承诺

主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施

年产3500t焊管、20000t不锈钢钢带建设项目

泰顺县彭溪镇月湖社区关西村彭月工业园区

 

浙江康发管业有限公司

项目总用地面积13055.84m2,总建筑面积8682.28m2。年产3500t焊管、20000t不锈钢钢带建设项目

2017年10月31日在泰顺县政府信息公开网(http://xxgk.ts.gov.cn/)刊登了关于受理《年产3500t焊管、20000t不锈钢钢带建设项目目环境影响报告表》的公告

建设单位承诺,将按照环评提出的相关要求实施项目建设,并确保落实各项污染防治和生态保护措施。

1.运营期废水自行处理达到《污水综合排放标准》(GB8978-1996)表4中的一级标准排入工业基地排污管,最终纳入附近水体(水尾溪)。

2.厨房油烟采用合格的油烟机处理后,经排烟竖井引至屋顶排放。

3.抛丸粉尘经布袋除尘器处理达标后通过排气筒引至屋顶高架排放,排放高度不低于15m。

4.回收的金属粉尘与金属固废均外售处理。

5.废乳化液属危险废物,应先分类收集、分类存放,设置“防风防雨防晒防渗漏”的暂存场地,并采用密闭容器暂存,定期交由有危险处理资质的单位进行妥善处置,严防二次污染。

 

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审查,我局拟对上述建设项目环境影响评价文件作出审批意见。为保证审批意见的严肃性和公正性,维护公众环境权益,现将该建设项目环境影响评价文件的基本情况予以公告,公告期为2017年11月6日至2017年11月10日(5个工作日)。

  联系人:泰顺县环境保护局行政审批科

联系电话:0577-67599676;传真:0577-67599676

  通讯地址:泰顺县罗阳镇新城大道117号行政审批中心

听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公告之日起五日内申请人、利害关系人可对上述拟作出建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。

 

(此件公开发布)

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统