您现在的位置:首页
 > 今日泰顺 > 部门资讯
市科协来泰对院士工作站进行年度考评
发布日期:2017-11-30 16:39:41浏览次数: 来源:泰顺新闻网 作者:薛雪越 字体:[ ]

11月27日,由市科协副主席戴维文携相关处室负责人组成的考核组到泰顺,对泰顺县院士专家工作站进行年度考评。

考核组一行主要采用PPt汇报、核对台帐和实地察看等考评方式,对1家省级站即泰顺茶叶院士工作站、2家市级站即猕猴桃和生物多样性院士工作站进行认真的年度考评。 考核组对泰顺县3家院士专家工作站自建站以来所取得的成效给予肯定,并希望各院士工作站继续围绕实施“创新驱动发展”战略,立足泰顺山区产业特色实际,进一步加大引才聚智和科技创新力度,做好全产业链的技术培训,落实“产学研”项目,促进科研成果转化,为加快泰顺绿色产业转型升级发展发挥作用。


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统