您现在的位置:首页
 > 今日泰顺 > 部门资讯
浙大土鸡蛋课题组现场评估和指导产业发展
发布日期:2017-11-30 16:41:33浏览次数: 来源:泰顺新闻网 字体:[ ]

11月24日,浙江大学优品土鸡蛋课题组王友明副教授等人来到我县,深入泰顺县金三角养殖专业合作社、战州吴海生生态养鸡场、下武洋张逢俊3家企业养殖基地,现场评估和指导土鸡和土鸡蛋产业发展。

这是团队绕泰顺土鸡蛋课题实施和新兴土鸡蛋产业发展需求,在11月8-9日举办泰顺县优质土鸡和土鸡蛋生产技术培训班后的第2次现场服务,评估养殖选址情况,指导棚舍设计和建设;分析和评估企业历年来选用多品种效益,为今后种品选择提供评判;现场讲解土鸡和土鸡蛋无公害养殖技术;引导企业进行产业调整和协作,形成一盘棋,推进土鸡和土鸡蛋产业发展,提高全县养殖企业整体效益,为泰顺优品土鸡蛋品牌的打造不断夯实基础。

(县科技局供稿)


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统